Возврат и обмен

Выбирая ортопедические матрасы и сопутствующие товары, будьте предельно внимательны, поскольку, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. №55, матрасы и мебель относятся к категории непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичные товары с другими типоразмерами, формами, цветовыми исполнениями и комплектацией.

В случае заказа матрасов с нестандартными размерами обязательно внесение предоплаты.

Большая часть товаров, реализуемых в наших магазинах, не подлежит обмену или возврату! Согласно закону о защите прав потребителей, мебель, матрасы ортопедические в интернет-магазине, подушки, пледы и постельное белье надлежащего качества не относятся к категории товаров подлежащих замене или возврату. По этой причине настоятельно советуем отнестись к выбору товара как можно серьезнее!

Эксплуатация матрас должна осуществляться на ортопедической решётке или на ровной поверхности основания кровати.

Эксплуатация нового матраса уложенного поверх старого не допускается. Для лучшей сохранности формы, матрас следует переворачивать не реже одного раза в полгода.

Аллергикам!

Латекс это натуральный материал, который, за редкими случаями, не становится причиной возникновения аллергических реакций. Тем не менее, аллергикам, во избежание нежелательных последствий, следует воздержаться от приобретения латексных матрасов и подушек.

Подобные рекомендации также распространяются на матрасы с кокосовым наполнителем пропитанным латексом. Учитывая индивидуальную реакцию организма на воздействие аллергенов, советуем перед приобретением того или иного товара проконсультироваться с врачом.

При получении товара, заказчик должен в присутствии курьера осмотреть приобретённое изделие и убедиться в соответствии заявленной комплектации и в отсутствии механических дефектов. В том случае, если заказчик не имеет каких-либо претензий по факту доставки, он должен расписаться в "акте выполненных работ". После подписания которой, удостоверяющей прием товара, претензии по комплектации и внешнему виду изделия не принимаются.

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Спасибо за то, что вы с нами!